Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 551 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки.
Кастрюля для пасты, Силиконовые формы для маффинов, Термометр для духовки
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста, устелив дно и края.
На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))