Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 376 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день рождения, новый год, фуршет.
Сегодня я покажу, как делать слоеные тарталетки с абсолютно любой начинкой. Используя готовое слоеное тесто, вы упростите приготовление слоеных тарталеток до невозможности.
Если вам нужно соорудить какую-то интересную закуску для праздничного обеда или ужина, то слоеные тарталетки - то, что нужно. По деньгам эта закуска выходит не очень дорогой (в зависимости от начинки, конечно), готовится она буквально за 20 минут, однако смотрится празднично и съедается с удовольствием. Рецепт слоеных тарталеток очень прост, однако кому-то он наверняка поможет. Удачи!
Слоеное тесто размораживаем, тонко раскатываем. Вырезаем из слоеного теста кружки (это можно сделать обычным стаканом).
В центр кружков выкладываем начинку для тарталеток, слегка подгибаем края, чтобы сформировать тарталетку.
Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем 15 минут. Запекать лучше на пергаментной бумаге, чтобы тарталетки не пригорели к противню.
Слоеные тарталетки готовы! Приятного аппетита.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще слоеные тарталетки я не очччччень, но слоеные тарталетки — на пятёрку)))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
А я никогда так не готовила слоеные тарталетки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://cookingfor.ru/zakuski/tartaletki/sloenye-tartaletki-s-kuritsei.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик слоеных тарталеток