Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 587 кКал.
Говорят, тарталетки выпекали еще в Древнем Риме. Чем римляне наполняли свои тарталетки - мы не в курсе. А мы сегодня наполним их муссом из лосося. Феерическая закуска за минимум времени!
Моем, обсушиваем и шинкуем зелень петрушки, оставив несколько листиков для украшения.
Филе лосося нарезаем мелкими кусочками. Добавляем сыр, зелень, перец и взбиваем блендером до пышной массы. По ходу процесса подливаем лимонный сок и пробуем на вкус.
Расставляем готовые тарталетки и с помощью кондитерского мешка наполняем из муссом. Нет этого приспособления? Делаем корнетик, наконец, просто берем небольшой новенький пакетик для бутербродов и отрезаем один уголок. Перекладываем в него мусс - и вперед.
Украшаем мусс из лосося в тарталетках икринками и зеленью.
Обалденно, вкусно! Людмила, вы кудесница!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Этот рецепт чем-то похож на cookingfor.ru/salaty/vinegret/vinegret-v-tartaletkakh. Я правильно поняла?
Людмила, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Людмила за рецепт!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Мусс из лосося в готовых тарталетках «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Людмила, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!