Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал.
Дя украшения можете использовать любимые ягоды и мяту.
В процессоре пульсировать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло и пульсировать до образования крошек.
Смешать желтки с водой, добавить в муку и пульсировать до образования теста. Выдержать тесто в холодильнике 1 час.
Тесто получается липкое и раскатать его трудно, поэтому просто придавить его к формочке пальцами. Поставить формочки с тестом в морозилку на 15 минут.
Выстелить каждую формочку с тестом фольгой. Наверх насыпать до краев риса или фасоли (чтобы бортики при выпечке не опали)
Выпекать при 180С около 15 минут до полной готовности. Остудить, наполнить начинкой.
Начинка: маскарпоне и растопленный шоколад Конфаэль.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Отлично, тарталетки с шоколадным кремом и ягодами — супер, понравилось всем!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тарталеток с шоколадным кремом и ягодами.