Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 949 кКал.
Есть рецепт приготовления раков, в котором в воду, кроме традиционного укропа, добавляют яблоки и сливочное масло. Сегодня мне так захотелось хотя бы парочку таких раков:). Понимая, что желание не совсем быстроисполняемое, я решила вспомнить этот вкус, сварив уху из семги с теми же яблоком, укропом и сливочным маслом. Вспомнился очень даже!:)
Процесс варки ухи сильно описывать не буду. Начну с того момента, когда в нее закладываются яблоки (за 5-7 минут до готовности) и зерна укропа.
Через пару минут после закладки яблок добавьте в уху сливочное масло и связанный пучок зелени укропа.
Еще через три минуты можно готовить тарелки и пробовать новый вкус ухи, посыпав ее мелко нарезанным укропом.
Хороший рецептик! :)
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо!
уха с яблоками теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Renorter, аппетитно - чудо!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!