Камбала с яблоками

zinka
Рецепт от zinka

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.

Рецепт камбалы с яблоками
Фото камбалы с яблоками.

Рецепт камбалы с яблоками

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  297 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • камбала - 600 г
  • яблоки зеленые - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • вино белое сухое - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • сметана - ½ стак.
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • бульон - 1 шт.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • масло растительное - 100 г
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности.

Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль. 3. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. 4. При подаче полейте камбалу соусом с яблоками. Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.

5 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Валентина Соломатова
Валентина Соломатова

Первый раз делала камбалу с яблоками.
получилось то, что нужно!

Марианна Андросова
Марианна Андросова

Сделала камбалу с яблоками всё было очень вкусно отличный рецептик

Римма Жук
Римма Жук

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Маргарита Иващева
Маргарита Иващева

Вкусняша, вкусняша!!!

nadya
nadya

Хороший сайт, зайду еще.