Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 297 кКал.
В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности.
Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль. 3. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. 4. При подаче полейте камбалу соусом с яблоками. Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.
Сделала камбалу с яблоками всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вкусняша, вкусняша!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Первый раз делала камбалу с яблоками.
получилось то, что нужно!