Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 895 кКал.
Разделываем 1-2 тушки камбалы и вынимаем все внутренности. Нарезаем произвольно баклажан, цветную капусту, кабачок, морковь, лук-порей, стрелки чеснока, зеленый лук. Нарезаем 1/2 лимона дольками.
2. Прогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на дно формы пергамент. Смазываем его маслом. Выкладываем рыбу и овощи. Сбрызгиваем маслом.
3. Скрепляем пергамент зубочистками. Сверху выкладываем специи и зелень. Отправляем блюдо в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Tonya79, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Надо попробовать
А я привыкла готовить камбалу под сырным суфле по-французски.
Большое спасибо!!!
У tonya79 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать камбалу в овощах
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали камбалу в овощах. Спасибо за рецепт!
В общем, супер!!!
tonya79-волшебница!!!