Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Никто не сможет отказаться от ароматной ухи приготовленной из свежих бычков. Вам так же стоит попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо для себя и своих родных.
Если вам интересен рецепт приготовления ухи из бычков, то здесь все очень просто. Самое сложно в этом блюде - это грамотно подобрать специи, но с этим мы вам поможем. На самом деле я готовлю это блюдо довольно часто по нескольким причинам: во-первых, это весьма экономичное блюдо, а во-вторых, мой муж просто обожает этот вариант ухи. Так вот для тех, кто хочет узнать, как сделать уху из бычков, ниже я представляю свой вариант приготовления. 1) Бычки чистим и тщательно промываем. 2) В кастрюлю заливаем воду и доводим ее до кипения. 3) Чистим картофель и нарезаем его кубиками, морковь нарезаем кружочками, а лук полукольцами. Все нарезанные овощи кладем в кипящую воду и варим в течение 20 минут. 4) Рис промываем несколько раз и добавляем его к овощам, варит еще минут.
5) Когда рис будет на половину готов, мы можем опускать в кастрюлю рыбу. 6) Теперь солим и добавляем специи. Если вы когда-либо уже готовили уху, то у вас, вероятно, уже есть свой набор специй для этого блюда. Для тех же, кто делает его впервые, я советую положить лавровый лист, семена укропа и, естественно, черный молотый перец. Так же мы добавляем томатную пасту и варим 15 минут. 7) Затем вливаем водку и с открытой крышкой готовим еще 5 минут. Теперь выключаем огонь, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем настояться пол часа.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Хороший рецепт!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Этот рецепт чем-то похож на уху из морской рыбы. Я правильно поняла?
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ухи из бычков
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ухой из бычков много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Какая у Вас Фантазия!!!
Я делала уху из бычков, мне понравилось.
Даже сестре, которая уху из бычков не любит,понравилось!