Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 161 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Горяченький суп -это то, что надо в морозные дни.
Почистить и помыть карпа. 2. Порезать довольно крупными кусками. Уха из карпа 3. Вместе с головой (жабры и глаза тщательно удалены) положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть.
Вместе с головой положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь, дать закипеть, только без жабр и глаз. Добавить соль и перец.
Почистить картошку, морковь, лук.
Снять пенку. Добавить лук, морковь, картошку. Добавить лавровый лист.
Варить 20-25 минут. Добавить укроп и петрушку..
А я готовила уху из карпа тритон уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Чернигова!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо, замечательный рецептик, уха из карпа тритон класс!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
У меня мама так готовила уху из карпа тритон, а я люблю рыбный суп уха из окуня.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, уха из карпа тритон суперрр!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо!
уха из карпа тритон теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Чернигова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.