Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 461 кКал.
1. Рыба
из рыбки представлена голова, хвост и плавники судака, остальное приготовим в следующий раз.
Картофель.
Морковь.
Лук репчатый
.
Крупа пшенная.
Специи
Кладем рыбо в кастрюльку заливаем водой и на огонь
Тем временем чистим и режем картофель, морковь, чистим лук
Через 5 минут после закипания рыбки ложим картошку, лук, морковь специи (соль, сухие петрушку, укроп) поскольку лук я не люблю, положил целую луковицу
еще через 5-10 минут немного пшенки.
После закипания убавляем огонь. После приготовления картофеля закидываем лавровый лист выключаем огонь, даем супу, аля ухе, настояться, после чего мечем на стол
Приятного аппетита.
Тома, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Это просто очень вкусно
Рецепт интересный.
Попробую!
Искала уху из судака, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Тома за то, что даёт нам возможность выбора!
А что вы думаете о cookingfor.ru/supy/ukha/troinaya-tsarskaya-ukha?
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!