Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 31 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, на природу, пикник, семейный праздник. И все это мы будем варить.
- Дорогая, почему в щах рыба плавает? - Милый, это не щи, а уха! - А почему тогда в ухе капуста?! - Ну тебе не угодишь!
Картофель чистим, моем, режем крупным кубиком. И отправляем в кипящую воду, солим и варим 15-20 мин
Морковь, лук, корень петрушки чистим, моем. Морковь режем соломкой или тонкими полукольцами. Лук режем мелким кубиком. Петрушку трем на крупной терке. Отправляем овощи к картошке. Варим еще 15 мин
Рыбу тем временем чистим и хорошенько моем. Как овощи станут полуготовыми, кидаем в кастрюлю караси.
Добавляем специи: лавровый лист, перец, кориандр, майоран. + мелко нарезанный перец. Варим суп еще 15-20 мин
Зелень мелко режем. У меня свежий был только лук, петрушку и укроп взяла замороженные.
В готовую уху добавляем зелень, накрываем крышкой, снимаем с огня, даем настоятся 5-10 мин
Наслаждаемся легким ароматным супчиком! Ух-х-х!:)
Очень вкусно и всегда к столу
Да уху по-домашнему…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать уху по-домашнему постоянно.
Umucuples1994!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)