Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 675 кКал.
Чтобы чизбургер имел отменный вкус, нужно использовать только свежее мясо, качественный сыр и мягкие свежие булочки.
Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.
Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.
Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.
Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.
Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.
Готовила чизбургер по-домашнему первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Уже делала два раза получается обалденно.
Picalara, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Picalara, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Приготовила мужу чизбургер по-домашнему.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится американский чизбургер по-домашнему.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо, picalara за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Сделали, но еще не пробовали!!