Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 159 кКал.
Бекон обжарьте на сковороде до слегка хрустящей корочки.
Приготовьте котлеты. В миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, соль и перец.
Разделите фарш на 2 части и слепите небольшие котлетки.
Обжарьте их на разогретой сковороде гриль с обеих сторон до готовности.
Снимите котлеты со сковороды и оставьте на пару минут полежать. В это время булочки разрежьте пополам.
Чуть-чуть обжарьте со стороны среза на сковороде гриль.
Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата. Нижние части булочек смажьте кетчупом. Затем выложите по листу салата, сверху положите бекон, котлету, кусочек сыра и кружок помидора.
Сверху положите еще один лист салата и полейте томатным кетчупом. Накройте верхней частью булочки. Наш чизбургер с беконом готов.
Приятного аппетита!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить чизбургер с беконом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не чизбургер с беконом.
Всем рекомендую.
Первый раз приготовила чизбургер с беконом!
Ксюха-СУПЕР!!!