Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 826 кКал.
Приготовим булочки. Соединяем два вида муки, сухое молоко, сахар и соль. Отвариваем предварительно нарезанный картофель в пресной воде, по готовности сливаем, оставив немного воды. Отваренный картофель разминаем и добавляем сливочное масло. Разводим 3 ч. л. дрожжей в 227 мл воды из-под картофеля.
2. Добавляем размятый картофель к сухим ингредиентам, перемешиваем, вводим яйцо и воду с дрожжами, замешиваем тесто. Разделяем тесто на порции и даем подняться. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
3. Для соуса соединяем в чаше блендера майонез, паприку, горчицу, маринованные огурцы, 1,5 ст. л. кетчупа и пробиваем до однородной консистенции.
4. Приготовим фарш. Мясо нарезаем крупными кусками и отправляем в морозилку на несколько минут. Пропускаем подмороженное мясо через мясорубку.
5. Булку разрезаем пополам не до конца, смазываем соусом. Скатываем из фарша шарик, выкладываем на раскаленную сковороду. Сильно прижимаем дном сотейника на 15-20 секунд, солим и перчим.
6. Переворачиваем котлету, сверху выкладываем тостовый сыр, прогреваем. Выкладываем готовую котлету с сыром внутрь булки. Таким же способом поджариваем еще одну котлету. Выкладываем в бургер помидор, нарезанный дисками, и вторую котлету. Приятного аппетита!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Огромная благодарность вам,polina87…))))
Приготовила двойной чизбургер!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Наверно нужно порепетировать приготовление фритаты чизбургер. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще двойной чизбургер я не очччччень, но двойной чизбургер — на пятёрку)))
Polina87, спасибо за рецепт двойного чизбургера!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить двойной чизбургер