Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".
Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.
Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.
Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.
Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.
Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.
Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита!
С вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо с за рецепт!!!
Очень понравился этот рецепт мраморного чизбургера.
Я делала мраморный чизбургер к приезду родственников.Все съели!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))