Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 849 кКал.
В большую миску просеять половину муки.
Добавить дрожжи, сахар, соль и перемешать.
Налить теплое молоко.
Туда же яйцо и сливочное масло. Перемешать, подмешивая оставшуюся муку. Вымесить на протяжении 10 минут. Поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Подошедшее тесто нужно слегка обмять и разделить на 6 частей. Сформировать булочки и выложить на противень, поставить подходить в теплое место на 30-40 минут. Разогреть духовку до 180 C, смазать подошедшие булочки смесью желтка и воды. Можно посыпать кунжутом. Выпекать 15-20 минут.
Готовим салатную начинку. Морковь нужно натереть на терке полосками.
Нарезать тонко огурец. Смешать овощи + уксус и сахар. Перемешать и убрать в холодильник.
Филе курицы отбить в 1 см. Обсыпать перцем и солью. Пожарить на сковороде.
Булочку смазать йогуртом.
Выкладываем овощи, щедрую горсть.
Кусок курицы + можно полить соусом (у меня карри). Сверху лист салата и сыр.
Приятного!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте двойного чизбургера.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
И как у тебя все получается???
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт чизбургера с курицей и домашней булочкой меня выручил!
Делаю чизбургер с курицей и домашней булочкой уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо tagiewamarianna громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.