Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 850 кКал.
Добавить в фарш лук, вбить яйцо, посолить, поперчить, охладить 15 минут в холодильнике. Обжарить половинки булочки до золотистости, приготовить котлеты.
Собрать чизбургер: смазать булочку соусом, уложить на нее листья салата, далее-котлету, сыр, на него положить лук и колечки помидора, смазать соусом, прикрыть второй половинкой булочки.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Размещаю ссылочку на рецепт двойного чизбургера, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Эля, ваш рецепт чизбургера с говяжьей котлеткой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Эля, это просто волшебный рецепт!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать чизбургер с говяжьей котлеткой по этому рецепту.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить чизбургер с говяжьей котлеткой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я делала чизбургер с говяжьей котлеткой к приезду родственников.Все съели!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Какая вкусняшка!
Давно хочу попробовать сделать чизбургер с говяжьей котлеткой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.