Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.
Варим бульон из рыбы.
режем картофель кубиками и бросаем в бульон 3) пережариваем тем временем лук-мелконарезанный, морковь на крупной терке, перец болгарский-соломкой, помидоры черри половинками-все до бледно-золотого цвета 4) соединяем все в бульон 5) мелко-нарезанный укроп тоже в бульон Перед подачей в тарелку бросаем кружочек лимона а на него одну очищенную криветку и ложку икры!
Ой, doucay2003.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Уха по-царски — просто СУПЕР!!!
Довольна ухой в горшочке с грибным пирогом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ну вообще я не люблю уху по-царски, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)