Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.
Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски. Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут. Положить морского петуха, чуть позже прибавить куски солнечника.
Протушить несколько минут и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но уха по-итальянски с морепродуктами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении рыбной похлебки по-итальянски. За идеи и мысли и ваши советы.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю уху по-итальянски с морепродуктами.
Сувенир и только!
Здравствуйте alla73!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо большое за рецепт, alla73.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо большое за замечательный рецепт ухи по-итальянски с морепродуктами.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!