Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 423 кКал.
Нарежьте картофель в длину ломтиками.
Разложите ломтики на противне.
В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.
Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром.
Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я слабо разбираюсь в картофеле по-итальянски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю картофель по-итальянски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Lyusi90, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
картофель по-итальянски — вкуснятина!
Lyusi90 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала картофель дофин - очень понравилось.
Ох, какая вкуснятина!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сувенир и только!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо, рецептик замечательный
Именно картофель по-итальянски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.