Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Картофель отвариваем в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками
Лук мелко нарезать и обжарить
К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин Перец вымыть, очистить от семян
Очистить перец
Нафаршировать перец начинкой. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Хороший рецепт!!!
Нашла в закладках рецепт картофеля дофин - обязательно надо попробовать.
Картофель в перце давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)