Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 535 кКал.
Рис отварите и откиньте на дуршлаг.
Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном.
Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу. Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока не приготовятся яйца.
Подавайте, сервировав с помощью сервировочного кольца и украсив свежей зеленью.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Dasha87!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я приготовила рис с яйцом по-китайски на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рис с яйцом по-китайски это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать cookingfor.ru/supy/ukha/ukha-s-yaitsom.
Спасибо за рецепт, готовила рис с яйцом по-китайски на день рождения сестры
Всем понравилось
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо, очень понравилось оформление риса с яйцом по-китайски!
Рис с яйцом по-китайски прелесть, спасибо за рецепт