Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 497 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 598 кКал.
Представляем рецепт китайских блинчиков от Сергея Югай, бренд-шефа московских ресторанов Китайские Новости, Wang&Kim и шеф-повара команды Китая в фильме Кухня. Последняя битва.
Представляем рецепт китайских блинчиков от Сергея Югай, бренд-шефа московских ресторанов Китайские Новости, Wang&Kim и шеф-повара команды Китая в фильме Кухня.
Последняя битва.
Смешать маш и сладкий рис в большой миске, промыть в холодной воде несколько раз.
Залить водой и замочить на ночь (8 часов).
Слить воду.
Приготовить соус.
Смешать соевый соус и уксус в небольшой миске, чтобы получился соус для обмакивания.
Отложить.
Подготовить тесто.
Смесь из риса и маша смешать с водой (стакана), взбить в блендере, пропустить через сито.
Должна получиться кремообразная масса.
В смесь из риса и маша добавить кимчи, зеленый лук, чеснок, папоротник, ростки сои, фарш свиной, яйцо, соль, молотый черный перец, кунжутное масло.
Хорошо перемешать.
Нагреть сковороду на среднем огне.
Добавить 1-2 столовые ложки растительного масла.
Добавить приблизительно 1 чашку жидкого теста.
В течение 2-3 минут обжаривать с двух сторон до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки
Готовые блины переложить на большую тарелку.
По желанию можно посыпать сухим перцем чили.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ну вообще я не люблю вкусные блины, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Привет всем, случайно узнала о блинчиках, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Как же аппетитно.
Сейчас пойду готовить)))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинов ещё не пробовала:D
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить блинчики только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит вкусные блины
спасибо за рецепт…