Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 135 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем варить.
Уха - самый старинный и распространенный рецепт супа из любого вида рыбы. Шеф-повар ресторана Архив 13 рассказал, как приготовить оригинальную уху из благородных рыб с печенью налима.
Уха - самый старинный и распространенный рецепт супа из любого вида рыбы.
Шеф-повар ресторана Архив 13 Владимир Мочалин рассказал, как приготовить оригинальную уху из благородных рыб с печенью налима.
Рыбные кости, головы, плавники промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на слабом огне около 1,5 часов.
При варке в бульон добавляем репчатый лук, морковь, корень сельдерея, стебли петрушки, черный перец горошком, лавровый лист, цедру апельсина.
Готовому бульону даем настояться 1 час, затем процеживаем через бумажный фильтр или ткань.
Специальной ложкой из моркови и картофеля вырезаем шарики и отвариваем их до готовности.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сливочном масле.
В кастрюлю наливаем рыбный бульон, доводим до кипения, закладываем в него подготовленные овощи - картофель, морковь, обжаренный лук, ошпаренные и очищенные помидоры черри, кусочки филе рыб и припускаем на медленном огне 5-7 минут.
В завершении доводим уху до вкуса (солим, перчим), кладем в нее кусочек печени налима и отварного рака.
Посыпаем мелко рубленной зеленью.
Наконец то сделала уху из благородных рыб с печенью налима- объедение!!!
Сейчас буду готовить уху из благородных рыб с печенью налима по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А уху из благородных рыб с печенью налима обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить уху из благородных рыб с печенью налима…
Все, начну прямо сегодня!!!
Inder …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Сегодня приготовила впервые поленту с куриной печенью. Низкий поклон автору рецепта.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вчера приготовила уху из благородных рыб с печенью налима!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!