Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Какие можно приготовить бутерброды с печенью трески? Несколько разных рецептов с подробным описанием.
Луковицу почистите и мелко покрошите. Залейте кипятком, чтобы уменьшить горечь и смягчить вкус лука.
Яйца сварите вкрутую, почистите и мелко накрошите либо натрите на крупной терке.
Печень трески разомните вилкой, соедините с яйцами и луком.
Добавьте 3-4 ложки жидкости из баночки с печенью. Перемешайте.
Багет порежьте на ломтики, одну сторону тонко смажьте сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите массу на багет, украсьте зеленью.
Багет нарежьте на ломтики и подрумяньте в тостере.
Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на крупной терке. Сыр тоже натрите.
Печень трески разомните вилкой, оставив немного жидкости.
Укроп измельчите ножом.
Соедините печень, сыр, яйца и укроп, добавьте майонез, перемешайте.
Ломтики багета натрите чесноком, выложите ровным слоем бутербродную массу.
Кусочки батона обжарьте на смазанной маслом сковороде до легкого румянца.
Яйца отварите и натрите на терке.
Сыр натрите на мелкой терке.
Зелень мелко порубите.
Печень разомните и соедините со всеми остальными ингредиентами. Для сочности можно добавить немного жидкости из баночки.
Намажьте массу на батон.
Помидоры черри разрежьте на половинки, выложите по 2 штуки на каждый ломтик.
Бутерброды с печенью трески просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А бутерброды с печенью трески — это очень вкусно!
Ucimracra,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту бутербродов с печенью трески.
Получилась вкуснятина!
Спасибо большое за замечательный рецепт бутербродов с печенью трески.
Заприметила новый рецепт бутербродов в лаваше, но вот еще руки не дошли.
Это было превосходно...
чуть бутерброды с печенью трески вместе с пальцами не слопала)