Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 472 кКал.
С MAGGI Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник! Подготовить ингредиенты.
Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры. При желании суп можно пюрировать блендером.
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Редиску нарезать тонкими ломтиками.
Брынзу нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Дачное меню: готовим быстро и вкусно!
Shpachuk_86 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без холодного свекольника с брынзой я не знаю)
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с холодным свекольником с брынзой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Shpachuk_86!
Спасибо огромное за новенький рецептик холодного свекольника с брынзой!!!
Столько нового узнала про холодный свекольник с брынзой!
Спасибо!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить свекольник холодный. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт весьма кстати!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт холодного свекольника с брынзой мой любимый!!!