Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 302 кКал.
Приготовим заранее свекольный отвар или будем использовать сок из маринованной свеклы.
Также заранее сварим картофель и яйца. Остудим. Картофель нарезаем мелкими кубиками, яйца шинкуем.
Свеклу маринованную и колбасу нарезаем соломкой. Огурцы моем, чистим от кожицы и нарезаем кубиками или соломкой. Зеленый лук и укроп перебираем, моем и мелко нарезаем.
Смешиваем все нарезанные продукты в глубокой посуде, заливаем охлажденным свекольным отваром, солим. Даем настояться около часа и охладиться.
5. Подаем с дольками лимона и нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень понравился состав холодного свекольника с колбасками, все отлично должно сочетаться!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
А вот ссылочка на рецепт холодного свекольника с брынзой.
Я недавно как раз делала холодный свекольник с колбасками.
Я сделала холодный свекольник с колбасками, все получилось очень даже..!
Поленова, спасибо большое!!
Так и хочется приготовить!
Очень вкусный рецепт холодного свекольника с колбасками, буду рада воспользоваться рецептом.