Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 182 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Не обходимые продукты
Свеклу вымыть и отварить до готовности, остудить, очистить. Отдельно отварить картофель до готовности, яйца сварить в крутую, Картофель и яйца остудить, очистить. Огурцы и зелень вымыть, зелень стряхнуть от воды и мелко порубить, огурцы вытереть на сухо, нарезать маленькими кубиками. Остывшие яйца и картофель, а так же ветчину нарезать мелкими кубиками.
Свеклу нарезать тонкой соломкой. Сложить все подготовленные ингридиенты в кастрюлю, выдавить сок половины лимона, добавить воду, аккуратно перемешать, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник часа на 3,не меньше
Подавать свекольник со сметаной. В жаркий летний день не заменимый ужин, дешево и сердито! Приятного аппетита! P.S.Ну, а ко следит за фигурой можно картофель заменить редисом и сметану не добавлять!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела свекольник холодный, с ветчиной.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сейчас буду готовить свекольник холодный, с ветчиной по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю холодный свекольник с брынзой.
Кстати, когда я первый раз попробовала свекольник холодный, с ветчиной, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]