Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 81 кКал.
Кипящую воду солим, кладем туда картошечку, а следом тонко нашинкованную капусту.
Минут через 10 опускаем туда же нарезанную ботву свеклы, лавровый лист и перец.
Варим постный суп на маленьком огне.
В сковородке тушим лук, морковку, а затем помидоры и нарезанные кубиками баклажаны.
Далее тушеные овощи отправляем в кастрюлю, по вкусу добавляем сахар и доводим до готовности.
Подаем постные супы с зеленью, сметаной (в пост - без сметаны) и... чесночком.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, untesiong, рецептам.
Спасибо untesiong за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Какая у Вас Фантазия!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Довольна свекольником с сельдереем, ботвой и зеленым салатом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Untesiong, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт свекольника с ботвой и баклажанами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда