Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, на пасху, семейный праздник.
олько перекинул палицу с руки на руку вдруг, откуда ни возьмись, выскочили Хромой да Кривой. Что надобно, Иван-царевич! Три раза прикажешь три наказа твоих выполним. Говорит Иван-царевич: Есть хочу, Хромой да Кривой! Откуда ни возьмись стол накрыт, на столе кушанья самые лучшие.
Мясо залить холодной водой и варить до готовности.
Когда мясо полностью сварилось, отделить его от косточки и порезать на порционные кусочки. Выложить мясо в бульон.
Очистить все овощи. Картофель нарезать брусочками
морковь и свеклу натереть на крупной терке (я их натерла на терке для корейской моркови), лук мелко нарезать
В кастрюлю с кипящим мясным бульоном выложить картофель. Поварить 5-7 минут.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и свеклу, добавить томатную пасту и тушить до готовности
Затем в кастрюлю к картофелю выложить обжаренные овощи и варить суп на медленном огне 15-20 минут. В конце суп посолить, поперчить, добавить по вкусу уксус и сахар
Яйца отварить в крутую, почистить. При подаче к столу, в тарелку положить половинку вареного яйца, сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с свекольником горячим много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Надо попробовать приготовить свекольник горячий
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту свекольника горячего... Но потом, попробовал - весьма вкусно!