Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 334 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут.
Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке.
Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку.
Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем огне лук до золотистого цвета в течение 1 минуты, добавьте свеклу и тушите в течение 3 минут.
Добавьте на сковороду томатную пасту, лимонный сок и тушите на слабом огне 10 минут.
Содержимое сковороды переложите в сотейник с бульоном, посолите, поперчите доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и укропом; подавайте со сметаной.
Хороший рецепт!!!
Alerali2005, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Рецепт горячего свекольника со сметаной бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и cookingfor.ru/supy/svekolnik/goryachii-svekolnik-s-yaitsom.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Большое спасибо за рецепт!
горячий свекольник со сметаной просто супер!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горячего свекольника со сметаной ещё не пробовала:D
Alerali2005, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант горячего свекольника со сметаной.
Мне он нравится больше других.
Очень очень вкусно получилось!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
А я делала горячий свекольник со сметаной строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо большое за рецепт, alerali2005.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.