Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 302 кКал.
Необычное сочетание вкусов в традиционном свекольнике придаст блюду свежесть и легкую пикантность. Жирность кефира можно выбрать на свой вкус, но чем жирнее кефир, тем суп гуще.
Свеклу промыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем крупно натереть и залить кефиром.
Огурец и редис промыть и нарезать тонкими ломтиками. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Одно яйцо можно оставить для украшения
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Соединить все ингредиенты со свекольником, добавить соль, перец, горчицу по вкусу и перемешать.
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца и зеленью.
Ксюха, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Можно похвастаюсь? Сделала свекольник на кефире с мясом и минеральной водой cookingfor.ru/supy/svekolnik/svekolnik-na-kefire-s-myasom-i-mineralnoi-vodoi - так здорово!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!