Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 85 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 235 кКал.
Холодный суп из свеклы, дополненный свежим редисом и салатом, а также кефиром, станет настоящим источником здоровья и энергии.
Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем нарезать кубиками и разделить на 2 части.
Огурец и редис вымыть и мелко нарезать. Соединить с одной частью свеклы.
Укроп и листья салата промыть и обсушить. Листья порвать на кусочки, половину укропа мелко нарубить. Добавить к овощной смеси.
Оставшуюся часть свеклы и укропа смешать, приправить солью, добавить кефир и взбить с помощью блендера.
Подавать порционно, положив в тарелку овощную смесь и залив свекольно-кефирной заправкой. Украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца и рубленй зеленью.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
С фото, да еще и пошагово как cookingfor.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-seldereem-botvoi-i-zelenym-salatom.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо, hendai!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать свекольник на кефире с редисом и салатом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Отличный рецепт! Спасибо, hendai. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Hendai! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.