Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал.
Сытный, густой суп из молодой свеколки-то, что нужно для летнего обеда! Количество перловки регулируйте по вкусу, я указала уже отваренную крупу. Суп хорош и в холодном виде.
Перловую крупу отварить до готовности в подсоленной воде.
Молодую свеколку отварить до готовности. Почистить и натереть на крупной терке.
На растительном масле поджарить луковицу, через 2 минуты добавить нарезанный чеснок. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком. Добавить щепотку сахара для улучшения вкуса. Готовить 3-5 минут до готовности лука.
В кастрюлю положить натертую свеклу, зажарку, перловку. Залить все овощным бульоном. При необходимости посолить, поперчить (я солила бульон). Когда суп закипит, сразу выключить и дать настояться 15 минут.
При подаче присыпать рубленым укропом. Сытный, но в тоже время легкий суп готов! Приятного обеда!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А свекольник с перловой крупой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Какой интересный рецепт свекольника с перловой крупой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с свекольником с перловой крупой!
Знакомая научила готовить cookingfor.ru/supy/svekolnik/svekolnik-so-shpinatom.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Отличный рецепт:)
Обожаю свекольник с перловой крупой
Супер! тому, кто придумал огромный респект!