Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Горячий свекольник будет более нежным на вкус, если к нему добавить ложку сметаны.
Морковь и свеклу очистить, промыть и мелко нарезать. Сельдерей промыть, мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить свеклу, чеснок и сок лимона. Тушить 20 минут.
Вскипятить в кастрюле воду, добавить морковь, сельдерей, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить 15 минут.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Serdechnaya_90, умничка!
Какой аппетитный рецептик овощного свекольника сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо!!!
овощной свекольник СУПЕР!!!