Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Рецепт холодного супа для жаркого лета, не пропусти!
Летом можно готовить и на обычной водичке, а если использовать бульон, то и осенью, и даже зимой, - великолепное блюдо, если найдете свежий огурчик и зелень.
Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком.
Сваренные овощи вынуть. Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар. Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном. Добавить в полученный отвар лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу. Охладить.
Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком.
В каждую тарелку положить смесь из яиц, огурца и зелени кинзы, петрушки, укропа.
Залить окрошку свекольным бульоном, положить в каждую тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!
Да да вкусняха)
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.