Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал.
Подаю свекольник со сметаной и чесночной булочкой.
К готовому мясу и овощам добавляю свеклу и помидор. Довожу до кипения. Солю, перчу и сок лимона. Посыпаю зеленью и выключаю.
Когда картошка, готова добавляю порезанные соломкой морковь и лук.
В готовый бульон добавляю картошку и варю ее до готовности.
Говядину режу кубиками и отвариваю.
Отвариваю свеклу до готовности и режу соломкой.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Imelbaeva_78,:) очень аппетитное фото свекольника по-домашнему
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, imelbaeva_78, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Размещаю ссылочку на рецепт http://cookingfor.ru/supy/svekolnik/svekolnik-na-zimu, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Это реально наслаждение
Imelbaeva_78!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала свекольник по-домашнему «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А что вы нашли в свекольнике по-домашнему??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень круто получилось!