Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Свекольник - легкий освежающий холодный суп, богатый витаминами. Прованские травы придают традиционному супу неповторимый аромат, а фасоль сделает его более насыщенным.
Фасоль предварительно замочить, залив на несколько часов водой. Затем промыть, залить чистой водой и варить на слабом огне 40 минут.
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Свеклу вымыть, очистить и мелко нашинковать.
Добавить картофель и свеклу в кастрюлю с фасолью, варить 15 минут.
Аккуратно ввести в суп 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, варить до готовности овощей.
Снять с огня, добавить в суп прованские травы, мелко нарезанную кинзу и чеснок. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике.
При подаче можно добавить сметану и украсить зеленью.
Yanka81, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Делала свекольник с фасолью и прованскими травами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.