Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Трем свеколки на мелкой терке, добавляем томатную пасту. Заливаем 2 литрами воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, ждем минут 7, трем в кастрюлю плавленый сырок на крупной терке и оставляем томиться, чтобы сыр по-максимуму растворился.
Варим вермишель: в отдельной кастрюльке доводим воду до кипения, подсаливаем, наливаем ст. л. растительного масла. В кипящую воду забрасываем вермишель, варим минуты 4.
Собираем суп: насыпаем в каждую тарелку по три ложки вермишели, режем по одной редиске, трем по пологурца, режем яйца пополам. Можно еще добавить порей, если, конечно, он у Вас есть:)
Заливаем свекольный горячий бульон в тарелки.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Обожаю стопятисотый свекольник — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
По совету коллеги приготовила этот стопятисотый свекольник.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
koulida2002, спасибо большое!!!)
У девочек встречала похожие рецепты: свекольник холодный.
Прикольный рецепт
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Как здорово!:)
Спасибо большое, koulida2002
Koulida2002! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Мы тоже недавно первый раз делали стопятисотый свекольник.
Пошла пробовать…)))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Koulida2002, стопятисотый свекольник делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо, будем тренироваться:)
Готовила стопятисотый свекольник много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта