Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 758 кКал.
Грибы промыть, обсушить, произвольно порезать и обжарить на масле. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, добавить к грибам и слегка обжарить.
Добавить бульон.
Затем добавить сливки и специи, довести до кипения и варить 15-20 мин на слабом огне.
1/3 грибов выложить из супа (для украшения), зелень мелко порезать. Суп пюрировать в блендере.
Суп-пюре разлить по тарелкам, украсив отложенными грибами и зеленью.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Буду к вам заходить чаще.
Это не суп-пюре из шампиньонов, это просто бомба!!!
Я готовила суп-пюре из шампиньонов на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне суп-пюре из шампиньонов даже гости заказывают!!
Отличный вариант приготовления супа-пюре из шампиньонов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
При случае, попробуйте приготовить рецепт грибного супа-пюре. Реально, очень вкусно.
Муж не любит суп-пюре из шампиньонов, а тут увидев это чудо попросил положить ему суп-пюре из шампиньонов!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)