Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 313 кКал.
т. к у меня маленький ребенок, такого рода супчики у нас готовятся частенько., он очень простой а вкус изумительный сливочный. в этот раз я добавила консервированную кукурузу, может это кому-то покажется странным, получилось очень вкусно, сливочный вкус супчика и сладость кукурузы, попробуйте.
ставим воду на огонь, пока закипает обжариваем морковь, лук и грибы на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. как вода закипела бросаем картошку, пусть покипит несколько минут, потом к ней добавляем наши овощи, и пусть это все покипит мин 20.
Готовый супчик взбиваем блендером до однородности, и ставим снова на огонь маленький и добавляем сыр и сливки. Все это кипит у нас несколько минут и выключаем. В готовый суп добавляем кукурузу по вкусу и зелень.
Да грибной суп-пюре так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Galuska, спасибо!
Попробовала приготовить грибной суп-пюре.
Супер!!!
Спасибо Galuska!
Вы профи!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Как же хочется грибного супа-пюре!!!
Вот еще ссылочка на cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-tsukini.
Galuska, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт грибного супа-пюре!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Супер!
у меня нет слов .
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!