Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 29 кКал.
Изысканный суп-пюре полюбится Вам и Вашей семье!
Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре. Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились. Самое главное, что вы должны запомнить перед приготовлением супа-пюре с белыми грибами это то, что он должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков не протертых продуктов.
Для такого грибного супа вам нужно нарезать свежие белые грибы небольшими дольками. Затем переложить их на предварительно разогретую сковороду со сливочным маслом обжарить до готовности. Пока белые грибы обжариваются аккуратно очистите и измельчите чеснок. Теперь, когда грибы обжарены до готовности, пометите их в блендер, добавьте бульон (куриный или говяжий, или грибной - по желанию) и измельчите содержимое до однородной консистенции. Теперь введите в получившуюся массу сливки, хорошенько посолите, затем добавьте муку и специи и еще раз перемешайте в блендере. Вот и все суп с белыми грибами готов! А по скольку готовка занимается всего час, вы можете радовать своих близких такой едой хоть каждый день. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А грибной суп-пюре с белыми грибами — это очень вкусно!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепт супа-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком для любителей.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Супер!
А я всегда готовлю с Белопольских и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.