Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!
Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.
Подготовьте необходимые продукты.
Крахмал разведите с 2 ч. л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала суп-пюре из яиц для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Рецепт отличный!
делаю суп-пюре из яиц регулярно.
Добавила в закладки cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachkov, чтобы потом не искать.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Сувенир и только!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Как же аппетитно.
Хороший рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
И это вправду весьма необычный рецепт.