Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде на несколько часов и затем варим до готовности. Нарезаем половину 1 картофеля кубиками, шинкуем четверть лука, натираем четверть моркови на мелкой терке, добавляем овощи в мясной бульон и варим 15 минут. Добавляем фасоль, солим по вкусу и варим еще 10 минут.
2. Измельчаем овощи и фасоль вместе с бульоном с помощью блендера, добавляем масло и доводим суп до кипения.
3. Украшаем суп зеленью, отдельно подаем жареные грецкие орехи. Приятного аппетита!
Я выбрала суп-пюре с фасолью, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, за рецептик супа-пюре с фасолью. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суп-пюре из брокколи.
Лёля, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вкуснятина
Лёля, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суп-пюре с фасолью — это очень вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Суп-пюре с фасолью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Лёля, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на суп-пюре с фасолью, если бы не доверяла рецептам Лёля на все 100%.