Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал. Нам понадобится Блендер.
Все ингредиенты варятся довольно быстро, а суп получается очень сытным. Настоящий осенний рецепт, такой же оранжевый, как осенняя листва. И очень согревающий.
Блендер
Варить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь варить все вместе так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.
Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).
Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вы там знаете толк в еде :)
тыквенно-грушевый суп-пюре готовила, а вот тыквенно-чечевичного суп-пюре - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Аля, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
А у меня тыквенно-чечевичный суп-пюре прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Аля, спасибо за рецептик!!!
Спасибо вам, Аля, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для тыквенно-чечевичного суп-пюре уже имеются в наличии.