Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал. И все это мы будем варить.
Тыквенно-яблочный суп-пюре
Мякоть тыквы нарежьте на кусочки.
Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его.
Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды.
Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре.
Добавьте немного молока.
Нагрейте духовку до максимума.
Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком.
Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка.
Подайте к супу.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Большое спасибо!!!
У ryumina_77 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!