Тыквенно-яблочный суп-пюре

ryumina_77
Рецепт от ryumina_77

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал. И все это мы будем варить.

Рецепт тыквенно-яблочного суп-пюре
Фото тыквенно-яблочного суп-пюре.

Видео рецепт

Рецепт тыквенно-яблочного суп-пюре

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  115 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Варить

Тыквенно-яблочный суп-пюре

Ингредиенты

  • Тыква 1 небольшой кусок
  • Яблоко (сладкое) 1 шт.
  • Хлеб 1 кусок
  • Творог козий 1 ч.л.
  • Молоко немного

Как приготовить

Мякоть тыквы нарежьте на кусочки.

Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его.

Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды.

Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.

Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре.

Добавьте немного молока.

Нагрейте духовку до максимума.

Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком.

Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка.

Подайте к супу.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
estoutesi
estoutesi

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Леся Томилина
Леся Томилина

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

edesedint2001
edesedint2001

Большое спасибо!!!
У ryumina_77 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!