Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 54 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.
Блюда японской кухни отличает простота и легкость вкуса. Морковный суп не исключение
Сварить бульон, посолить, поперчить по вкусу. Положить сырок.
Потушить до золотистого цвета на оливковом масле порезанный мелко репчатый лук.
Добавить к луку нашинкованную морковь и натертый корень имбиря. Обжарить 1 минуту.
Сложить луково-морковную смесь в бульон, добавить специи по вкусу. довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до готовности. Затем включить, закрыть крышку и дать настояться 10 минут.
Затем блендером тщательно измельчить до состояния пюре. Украсить веточками петрушки. Можно добавить гренки или сухарики.
Обожаю морковный суп-пюре — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибочки за вкусняшку