Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 360 кКал.
Бекон нарезать полосками и обжарить.
Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.
Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
Затем ввести в суп взбитые сливки.
Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
Saruenoul, спасибо большое, за вкусный превкусный суп-пюре из капусты!!!
Спасибо, saruenoul, за помощь!
Мой муж очень любит суп-пюре из капусты.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Суп-пюре из капусты - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото супа-пюре из капусты очень аппетитно выглядит!!!
Девочки, давайте поговорим про суп-пюре из цветной капусты со сливками. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Замечательный рецепт! В моей семье любят суп-пюре из капусты
Спасибо за прекрасную идею
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп-пюре из капусты на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супа-пюре из капусты