Простой рецепт болгарской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал. Нам понадобится Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых, Нож картофельный, Блендер. Рецепт огуречного супа-пюре относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых, Нож картофельный, Блендер
Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Огуречный суп-пюре давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вот вам хорошая идейка - клубничный суп-пюре, спасибо автору!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит огуречный суп-пюре, оценили.
Я тоже заприметила огуречный суп-пюре, да пока еще руки не дошли.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт огуречного супа-пюре!
Вкуснятина неописуемая!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Гамаль, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!