Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 55 кКал.
Уютный, ароматный, полезный и легкий суп, всего 5 ингредиентов! Свежий имбирь играет здесь одну из главных ролей - попробуйте!
Лук тушите в масле 5 минут. Не дайте пригореть, лук должен просто размягчиться. Тушить можно прямо в кастрюле, в которой будете варить суп, или в сковороде.
Имбирь почистить и очень мелко нарезать (или натереть на мелкой терке). Морковь почистить и нарезать толстыми кружочками. Добавить к луку имбирь и морковь и тушить еще 5 минут.
Добавить бульон и варить 10 минут, или пока морковь не разварится.
Проверните суп до однородной консистенции с помощью погружного или стационарного блендера.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо, ofyer!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Простой морковный суп-пюре с имбирем просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Девочки, любительницы простого морковного супа-пюре с имбирем, можно еще приготовить морковный суп-пюре с грушей.
Простой морковный суп-пюре с имбирем — просто СУПЕР!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень понравился этот рецепт простого морковного супа-пюре с имбирем.
Готовила простой морковный суп-пюре с имбирем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта